Suprême de tomate 220 g
Pour la préparation du Suprême de tomates nous sélectionnons une variété de tomate bien spécifique de notre région chez un producteur local. Les tomates sont mûries au soleil et ramassées à leur maturité optimale pendant la saison.
Descriptif produit
Pour la préparation du Suprême de tomates nous sélectionnons une variété de tomate bien spécifique de notre région chez un producteur local. Les tomates sont mûries au soleil et ramassées à leur maturité optimale pendant la saison, laissant ressortir une couleur vive et un goût exceptionnel. L'incorporation d'ail, d'herbes de Provence et d'huile d'olive fait apparaître toutes les saveurs de la Provence.
Conseils d'utilisation
Le suprême de tomate peut être utilisé de deux façons :
- soit en apéritif : en toasts, dans des verrines avec du thon, avec de la crème d'artichaut, de la mozzarella,
- soit en accompagnement : comme une sauce tomate pour les pâtes, les viandes, en fond pour une pizza ou dans les omelettes.
Ingrédients : tomates, oignons, ail, herbes de Provence, sel, poivre, laurier.
Après ouverture du pot, le conserver au réfrigérateur.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 220 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.