Délice d’Asperge aux morilles 90g
Le délice d’asperge aux morilles est une préparation réalisée à partir d’asperge verte, d’huile d’olive du Moulin du Calanquet et de morilles. Les morilles séchées sont finement broyées et un arôme naturel de morille est rajouté. En apéritif sur des taosts tout simplement ou avec un morceau de jambon cru et de la roquette.
Délice d'Asperge aux Morilles du Moulin du Calanquet : Un voyage gustatif en Provence
Le Délice d'Asperge aux Morilles du Moulin du Calanquet est une véritable invitation à la gourmandise. Ce tartinable d'exception, élaboré à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés, vous transporte au cœur des saveurs provençales.
Un plaisir à toutes les saisons
Ce délice s'apprécie à tout moment de la journée :
- En apéritif : Sur des toasts de pain de campagne, accompagné d'un verre de vin blanc sec, il ravira vos papilles et celles de vos invités.
- En entrée : Accompagné d'une salade verte ou de quelques crudités, il constituera une entrée légère et raffinée.
- En plat principal : Pour les amateurs de saveurs intenses, il peut être utilisé comme base pour une omelette gourmande ou un risotto crémeux.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 90 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.