Vinaigre pulpe de Framboise 10 cl
Une association de vinaigre et de fruits probablement des plus connues, mais toujours irrésistible. La couleur porte le nom du fruit : la framboise, pour lui donner une teinte flamboyante, irrésistible, que l’on a envie de consommer directement à la bouteille.
Vinaigre à la pulpe de framboise, composé de plus de 40% de pulpe de fruit. Partenaire idéal de votre huile d'olive du Moulin, pour personnaliser vos vinaigrettes ou déglacer vos plats.
Vinaigre à la pulpe de framboise, composé de plus de 40% de pulpe de fruit.
Partenaire idéal de votre huile d'olive du Moulin, pour personnaliser vos vinaigrettes ou déglacer vos plats.
Conseils d'utilisation : idéal pour déglacer votre foie gras poêlé , votre magret de canard, gésiers de volaille, foie de veau ou filets de rouget.
A essayer : en dessert autour d'une boule glace au chocolat noir intense et d'un fondant au chocolat.
Ingrédients : pulpe de framboise 42%, vinaigre blanc, sucre, pectine.
Bouteille de 10cl
Mettre au frais après utilisation compte tenu du fort taux de pulpe de fruit.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bouteille en verre
- Date limite de consommation :
- 12 mois
- Volume :
- 10 cl