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Le saviez-vous? Ce tout petit fruit de 3cm de diamètre est très souvent utilisé comme ornement en Amérique du Nord. Il est pourtant très riche en vitamine C et très goûteux.
Le kalamansi, peu connu, mais à la large palette de saveurs, vous procurera une expérience gastronomique étonnante.
Ses différentes nuances d’acidité et d’arômes nous rappellent celles du pamplemousse, de la mandarine, du citron vert…
Le saviez-vous? Ce tout petit fruit de 3cm de diamètre est très souvent utilisé comme ornement en Amérique du Nord. Il est pourtant très riche en vitamine C et très goûteux. Il est d’ailleurs très utilisé dans la cuisine d’Asie du Sud-Est et notamment aux Philippines où il est largement cultivé. C’est d’ailleurs de là qu’il tire son autre nom de « citron vert des Philippines ».
Vinaigre à la pulpe de kalamansi, avec plus de 40% de fruit, idéal pour vos salades de pâtes ou de riz ou plats chauds tels que les tagines ou fromages. Il se marie à merveille avec nos huiles d'olive du Moulin.
Conseils d'utilisation : pour parfumer vos vinaigrettes, avec des huîtres, du quinoa, du canard, des langoustines, du chocolat, des salades de fruits exotiques.
Ingrédients : pulpe de fruits 41%, vinaigre blanc, pectine, sucre.
Garanti sans colorant. Mettre au frais après utilisation pour garder sa belle couleur !
Conditionné en bouteille de 10cl.