Vinaigre pulpe de Figue et au poivre de Timur 10 cl
Un équilibre idéal pour ce vinaigre alliant la figue, charnue et sucrée, avec ce poivre qui dégage des saveurs étonnantes d’agrumes.
Vinaigre savoureux avec une haute teneur en fruits, produit artisanalement, qui transformera vos petits plats en grands repas.
Vinaigre savoureux avec une haute teneur en fruits, produit artisanalement, qui transformera vos petits plats en grands repas.
Une figue charnue à la belle couleur violette, gorgée de soleil et de sucre provenant du sud de la France, cueillie avec délicatesse et à maturité.
Le poivre de Timur fait penser au poivre de Sichuan.
Au nez il était tout à fait différent. Le poivre de Timut ou poivre de Timur développe des saveurs d'agrumes et plus particulièrement de pamplemousse rose étonnante. Une véritable invitation à cuisiner sur des poissons.
Utilisation : carottes, porc, pignon de pin, jambon de Bayonne, gibier, salade verte, miel, foie gras, framboise, mascarpone, fromage de chèvre, roquefort, huile vierge de noix, amandes, vanille, poisson.
Ingrédients : pulpe de figue 42%, vinaigre blanc 8° (41%), sucre, poivre de timut 0.75%, pectine, acide ascorbique (vitamine C).
Conservation : dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.