Vinaigre pulpe de Figue et au poivre de Timut 10 cl
Vinaigre savoureux avec une haute teneur en fruits, produit artisanalement, qui transformera vos petits plats en grands repas.
Vinaigre savoureux avec une haute teneur en fruits, produit artisanalement, qui transformera vos petits plats en grands repas.
Une figue charnue à la belle couleur violette, gorgée de soleil et de sucre provenant du sud de la France, cueillie avec délicatesse et à maturité.
Le poivre de Timut fait penser au poivre de Sichuan.
Au nez il était tout à fait différent. Le poivre de Timut ou poivre de Timur développe des saveurs d'agrumes et plus particulièrement de pamplemousse rose étonnante. Une véritable invitation à cuisiner sur des poissons.
Utilisation : carottes, porc, pignon de pin, jambon de Bayonne, gibier, salade verte, miel, foie gras, framboise, mascarpone, fromage de chèvre, roquefort, huile vierge de noix, amandes, vanille, poisson.
Ingrédients : pulpe de figue 42%, vinaigre blanc 8° (41%), sucre, poivre de timut 0.75%, pectine, acide ascorbique (vitamine C).
Conservation : dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.