Catégories
- Actualités
-
Recettes
add remove
Mots clés
brochette
tomate
olive
confiture
piment
huile d'olive
foie gras
figue
pain d'épice
gingembre
sauce tomate
fromage de chèvre
concombre
verrine
gaspacho
parmesan
basilic
omelette
oeuf
pistou
tapenade
cake
jambon
panna cotta
fromage
vanille
pâtes
Moulin du Calanquet
Saint-Rémy de Provence
Certification HVE
moulin du calanquet
saint-rémy de provence
olives
récolte olives
poire verveine
melon basilic
huile olive
agneau
ratatouille
piment d'espelette
fraise
menthe
feuilleté
poisson
Articles récents
Nous venons de lancer deux nouvelles confitures élaborées avec Dominique Gauthier, chef à l'Hôtel Beaurivage à Genève.
Recette facile, rapide et savoureuse. Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter du riz de Camargue Bio semi-complet en accompagnement.
L’huile d’olive en général est un exhausteur de goût naturel. Le mélange avec les fraises est très surprenant et étonnant au niveau aromatique. Le goût des...