Caviar d'aubergine 90 g
Le caviar d'aubergines est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné de différents aromates, le caviar d'aubergines est très doux.
Descriptif produit
Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné de différents aromates, le caviar d'aubergines est très doux avec de subtiles saveurs.
Les aubergines, permettant la fabrication de ce produit, sont rigoureusement sélectionnées chez un agriculteur local de Saint-Rémy de Provence, afin de garantir un légume d'une qualité exceptionnelle.
Ingrédients : aubergines, huile d'olive du Moulin, piment d'Espelette, aromates, sel, poivre.
Conseils d'utilisation
Le caviar d'aubergine peut être utilisé en toasts pour des apéritifs ou bien encore pour d'autres préparations culinaires.
Après ouverture du pot, le conserver au réfrigérateur.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 90 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.