Crème d'artichaut 90 g
La crème d'artichaut est réalisée à partir de petits artichauts violets, agrémentés d'huile d'olive vierge extra "Cuvée du moulin" et de piment.
Descriptif produit
La crème d'artichaut est réalisée à partir de petits artichauts violets.
Conseils d'utilisation
La crème d'artichaut s'utilise de différentes façons, elle accompagne très bien les apéritifs sur des toasts, du jambon cru, des tomates confites, des lamelles de foie gras ou des coquilles Saint-Jacques poêlées.
Après ouverture du pot, le conserver au réfrigérateur.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 90 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.