Gaspacho provençal

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Pour 4 personnes

Préparation : 5 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

  • 1 bocal de gaspacho,
  • 1 pincée de piment d’Espelette (facultatif),
  • 8 copeaux de parmesan Parmiggiano,
  • 4 feuilles de basilic frais,
  • huile d’olive variété Aglandau.

Préparation : verser le gaspacho dans les verrines ou grands verres hauts. Parsemer les copeaux de parmesan et les feuilles de basilic frais au moment de servir. Ajouter un filet d’huile d’olive variété Aglandau.

Le plus : recette très appréciée lors de vos apéritifs (verrines) ou en entrée fraîche (grands verres). Très rafraichissant l’été. Le but du rajout de piment d’Espelette est de rehausser le gaspacho pour que celui-ci soit plus corsé !

Vous pouvez varier : faire griller une languette de lard, laisser refroidir et la poser sur le verre, à la place du parmesan.

Nos produits : gaspacho, huile d’olive variété Aglandau, Piment d’Espelette.

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