Toast de chèvre à la tapenade noire au pistou

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Pour 6 personnes

Préparation : 5 mn

Cuisson : 3 mn

Ingrédients :

  • 6 grandes tranches de pain de campagne,
  • 3 fromages de chèvre,
  • 1 pot de tapenade noire au pistou,
  • 2 cs d’huile d’olive variété Aglandau,
  • 1 pincée d’herbes de Provence bio Araquelle,
  • salade Mesclun et Roquette,
  • 1 barquette de tomates cerises.

Préparation : préchauffez votre four à 200°.
Coupez vos fromages dans le sens de l’épaisseur de façon à obtenir deux moitiés. Tartinez vos tranches de pain de campagne de tapenade noire au pistou, déposez chaque demi fromage dessus.
Parsemez vos toasts d’herbes de Provence et faites couler un filet d’huile d’olive variété Aglandau pour terminer. Faites chauffer au four très chaud 3 mn.
Servir sans tarder avec une salade de Mesclun et de Roquette et quelques tomates cerises pour la couleur.

Le plus : recette facile, rapide et savoureuse. Vous pourrez incorporer ce toast dans vos salades composées (jambon de Bayonne, magret de canard fumé et séché, gésiers de canards confits, etc.).

Nos produits : Tapenade noire au pistou, Huile d’olive variété Aglandau, Herbes de Provence Bio.

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