Création de deux nouvelles confitures : Poire Verveine et Melon Basilic
Nous venons de lancer deux nouvelles confitures élaborées avec Dominique Gauthier, chef à l'Hôtel Beaurivage à Genève. Notre gamme de confitures compte maintenant 14 parfums : Olive gingembre, Fraise menthe poivrée, Mirabelle de Lorraine, Figue pain d’épice, Orange éclats de cacao, Abricot vanille, Myrtille, Cerise vinaigre balsamique, Citron olive gingembre, Marron whisky, Ananas mangue rhum, Mûre Cassis, Melon Basilic (NOUVEAU) et Poire Verveine (NOUVEAU).
Tous nos produits sont élaborés avec des matières premières de qualité triées sur le volet. Les confitures sont proposées dans de magnifiques pots en verre carré déclinés en 120g et 350g. Elles sont aussi disponibles en pot de 40g. Seule la confiture d'olive gingembre dispose de son propre conditionnement qui est celui d'un pot cylindrique de 220g.
Vous pouvez déguster tous nos produits gratuitement en visitant notre moulin tout au long de l'année.
Confiture Melon Basilic 350 g
De la fraicheur ! Le melon est utilisé pour la fabrication de...
Confiture Poire Verveine 350 g
Magnifique association de la poire avec la verveine. La poire...
Confiture Melon Basilic 220 g
De la fraicheur ! Le melon est utilisé pour la fabrication de...
Confiture Poire Verveine 220 g
Magnifique association de la poire avec la verveine. La poire...